salumeria
 Culatello di Zibello D.O.P. Il re dei salumi

Il clima umico della Bassa gli regala morbidezza, profumo e sapore inconfondibili. È ottenuto dalla parte posteriore della coscia di maiale privata di osso, cotenna e grasso, quindi rifilata per ottenere la classica forma a pera e stagionata almeno 12 mesi. È lavorato a mano senza additivi e conservanti in base al rigido disciplinare del Consorzio del Culatello di Zibello.

 

Fornace (piatto unico)

Selezione di salumi tipici accompagnata da sott’olii artigianali, formaggi e pane.

 

Spalla cruda Sapori Verdiani

 

Coppa Ardenga

 

Strolghino di Culatello

 

Salame di Mariola

 

Il Lonzardo

 

Guanciale doppio

 

Pancetta arrotolata

 

La Mortadella di Pasquini

 

Speck Alto Adige I.G.P.

 

Prosciutto crudo di Parma D.O.P.

 

...e altri

 

La selezione di salumi viene accompagnata da sott’olii, formaggio e pane.


trattoria

 Primi di Pesce


Primi di Carne

 

Secondi di Pesce

 

Secondi di Carne

 

Contorni

 

Insalatone


pizzeria

NOVITÀ PIZZE D.O.P. & I.G.P.

 

Gioia di Parma

 

Oro Verde

 

Antica Ardenga

 

Affumella

 

Carioca

 

PIZZE SPECIALI

 

La Fornace

 

Soragna

 

Rustica

 

Francese

 

Pizza del Contadino

 

Friarella

 

Padana

 

Meridionale

 

PIZZE TRADIZIONALI


stuzzicheria

Bruschetteria

 

Friggitoria

 

Piadineria

 

Toasteria


bar

Vini

 

Bibite

 

Succhi di Frutta

 

Acqua

 

Liquori

 

Vodka

 

Brandy

 

Long Drinks

 

Rum

 

Whiskey